
CONDENSE MTO
PÓ PARA O PREPARO DE ALIMENTOS - ESPESSANTE
CONDENSE MTO é um pó à base de dois carboidratos: o amido de milho e a maltodextrina, que tem como principal finalidade espessar preparações líquidas para facilitar seu consumo por pacientes com problemas de disfagia, idosos ou pacientes com dificuldades de deglutição, evitando assim o risco de aspiração e sufocamento. Confere aos alimentos instantaneamente a consistência desejada de xarope, semilíquida ou semissólida, sem alterar a cor, sabor ou cheiro dos alimentos. É estável tanto em preparações frias quanto quentes.
Indicações:
• Pacientes com disfagia associada ao estresse, ansiedade, depressão ou doenças neurológicas;
• Pacientes com doenças neuromusculares;
• Pacientes com Parkinson;
• Pacientes com obstrução física na faringe;
• Pacientes inapetentes.
Modo de preparo e administração: Em um recipiente limpo e vazio, adicione a quantidade recomendada da colher medida para a consistência desejada. Adicione 100 mL do líquido/alimento desejado, mexa vigorosamente com uma colher ou garfo, e aguarde de 2 a 3 minutos para completar o espessamento.
Apresentação: Lata de 225g sem sabor.
Ingredientes: Amido de milho e maltodextrina.
ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, SOJA E OVOS. NÃO CONTÉM GLUTEN.


