
EGG PROTEIN DCN
MÓDULO DE PROTEÍNA À BASE DE ALBUMINA PARA NUTRIÇÃO ENTERAL E ORAL
EGG PROTEIN DCN é um módulo de proteína da clara do ovo (albumina). Fabricado com matéria prima de altíssima qualidade, passa pelos processos de filtração, pasteurização, resfriamento e desidratação, mantendo alto valor biológico, e isento de gorduras, glúten, corantes e adoçantes.
Indicações:
• Pacientes com necessidades proteicas elevadas;
• Pacientes alérgicos a proteínas lácteas;
• Pacientes em pré ou pós-operatório;
• Pacientes críticos em catabolismo;
• Pacientes imunossuprimidos;
• Pacientes desnutridos, sarcopênicos e/ou caquéticos;
• Idosos com perda muscular/funcional.
Modo de preparo e administração : Diluir 4g (1 colher medida) em 100mL de água filtrada. A aplicação do tubo deve ser iniciada com baixo volume e velocidade de fluxo, devendo ser aumentada aos poucos dependendo da tolerância intestinal e do objetivo. Pode ser administrada via oral, adicionado a sucos, água, leite, chá, gelatina e purês, mediante prescrição de médico ou nutricionista.
Osmolaridade: 105 mOsm/L de água.
Apresentação: Lata de 400g sem sabor.
Ingredientes: Albumina
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLUTEN.
Medidas de higiene devem ser instituídas para evitar contaminação do produto durante o preparo e administração.
USAR SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA E/OU MÉDICO.
*Registro MS em processo.