MALTO DYN

SUPLEMENTO ALIMENTAR EM PÓ

MALTO DYN® é um repositor energético, formulado com maltodextrina, carboidrato complexo de rápida absorção.

Benefícios:

   Manutenção da glicemia;

   Poupa os estoques de glicogênio muscular e hepático;

   Evita fadiga por depleção de carboidratos;

   Fornece 28 g de carboidratos por dose;

   Sem gordura.

Modo de preparo: misturar 30 g (2 colheres de sopa) de MALTO DYN em 300 mL de água gelada.

Sugestão de uso: Ingerir antes, durante ou após o treino, ou de acordo com indicação médica ou de nutricionista.

Apresentação: Embalagem de 1000 g em 4 sabores.

ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, SOJA E OVOS.

“NÃO CONTÉM GLÚTEN.”

Produto indicado para grupo populacional acima de 19 anos.

“ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO.”

“NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM.”

“MANTENHA FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS.”

Sabor Tangerina
Ingredientes: Maltodextrina, acidulante ácido cítrico, regulador de acidez citrato trissódico, aromatizante idêntico ao natural, antiumectante dióxido de silício, corante amaranto, edulcorante sucralose, corante amarelo crepúsculo FCF.

Sabor Limão
Ingredientes: Maltodextrina, acidulante ácido cítrico, regulador de acidez citrato trissódico, aromatizante idêntico ao natural, antiumectante dióxido de silício, edulcorante sucralose.

Sabor Uva
Ingredientes: Maltodextrina, acidulante ácido cítrico, aromatizante idêntico ao natural, antiumectante dióxido de silício, edulcorante sucralose, corantes amaranto, vermelho allura Ac e indigotina.

Sabor Guaraná com Açaí
Ingredientes: Maltodextrina, acidulante ácido cítrico, aromatizantes sintéticos idênticos ao natural, regulador de acidez citrato trissódico, corante caramelo I, antiumectante dióxido de silício, edulcorantes sucralose.

Produto adequado com a estrutura IDDSI
International Dysphagia Diet Standardisation Initiative.

Relatório: Análise de diluição e fluxo do Condense Clear

Consistência Xarope (1,2g – 100mL)

Diluição: Pó foi adicionado aos poucos sob constante agitação.

Aspecto do produto: Presença de algumas (poucas) bolhas de ar. Dissolve completamente.

Teste de fluxo de IDDSI com seringa comum: Foram consumidos 4 mL durante 10 segundos de teste, encaixando-se no nível 2 do diagrama (levemente espessado). O líquido flui pela seringa sem obstrução.Consistência Xarope (1,2g – 100mL)

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Consistência Mel (2,4g – 100mL)

Diluição: Pó foi adicionado aos poucos sob constante agitação.

Aspecto do produto: Presença de bolhas de ar. Dissolve completamente.

Teste de fluxo de IDDSI com seringa comum: Foram consumidos 0,5 mL durante 10 segundos de teste, encaixando-se no nível 3 do diagrama (moderadamente espessado). O líquido flui lentamente pela seringa mas sem obstrução.

Teste de fluxo do IDDSI com garfo: Goteja lentamente em porções através dos dentes do garfo.

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Consistência Pudim (3,6g – 100mL)

Diluição: Pó foi adicionado aos poucos sob constante agitação.

Aspecto do produto: Presença de bolhas de ar. Dissolve completamente.

Teste de fluxo de IDDSI com garfo: Se acumula ou empilha sobre o garfo, com pequenas quantidades fluindo através dos dentes do garfo, encaixando-se no nível 4 do diagrama (extremamente espessado).

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