MAX FIBER

MÓDULO DE FIBRAS ALIMENTARES SOLÚVEIS PARA NUTRIÇÃO ENTERAL E ORAL

MAX FIBER é um módulo de fibras solúveis à base de polidextrose, inulina e frutooligossacarídeos (FOS).

A polidextrose é um carboidrato especial, muito estável, funcional e bem tolerada, cuja composição tem 90% de fibras. A inulina e FOS também são carboidratos não metabolizados pelo organismo. Esta característica de metabolização permite que estas fibras sejam fermentadas no intestino e proporcionem benefícios através de sua ação prebiótica. Como prebióticos, promovem seletivamente o crescimento de probióticos como Acidophillus e Bifidus, e ainda auxiliam na inibição do crescimentos de microorganismos patogênicos. O consumo dessas fibras leva ao equilíbrio da microbiota intestinal, promovendo uma série de benefícios ao organismo.

Indicações:

Pacientes diabéticos e dislipidêmicos;

Pacientes imunossuprimidos;

Pacientes com obstipação intestinal ou diarreia;

Pacientes com desordens gastrointestinais;

Pacientes em terapia nutricional enteral prolongada.


Ingredientes: Inulina, polidextrose, frutooligossacarídeo (FOS), antiumectante dióxido de silício.

ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, SOJA E OVOS. NÃO CONTÉM GLUTEN.

Apresentação: Lata de 300g e Cartucho com 30 sachês de 10g, sem sabor.

Modo de Preparo:

Via oral: Em preparações Iíquidas, adicione 10 g, aos poucos, ao Iíquido desejado, aproximadamente 200 ml, mexendo simultaneamente à adição até a completa dissolução. Em preparações pastosas, adicione 10 g em aproximadamente 100 g do alimento e misture até que o produto se incorpore à preparação. Em preparações sólidas, polvilhe 10 g em aproximadamente 100 g do alimento e misture. Não altera o sabor ou a textura dos alimentos.

Preparo via tubo: Em um recipiente higienizado e seco, diluir 10g do produto em 200ml de água, e mexer vigorosamente por cerca de 3 minutos, até a completa diluição do produto.

USAR SOB ORIENTAÇÃO DE NUTRICIONISTA E/OU MÉDICO.

PROIBIDO O USO POR VIA PARENTERAL.

Registro MS em processo.

“As fibras alimentares auxiliam no funcionamento do intestino.”

Produto adequado com a estrutura IDDSI
International Dysphagia Diet Standardisation Initiative.

Relatório: Análise de diluição e fluxo do Condense Clear

Consistência Xarope (1,2g – 100mL)

Diluição: Pó foi adicionado aos poucos sob constante agitação.

Aspecto do produto: Presença de algumas (poucas) bolhas de ar. Dissolve completamente.

Teste de fluxo de IDDSI com seringa comum: Foram consumidos 4 mL durante 10 segundos de teste, encaixando-se no nível 2 do diagrama (levemente espessado). O líquido flui pela seringa sem obstrução.Consistência Xarope (1,2g – 100mL)

Em breve videos:

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Consistência Mel (2,4g – 100mL)

Diluição: Pó foi adicionado aos poucos sob constante agitação.

Aspecto do produto: Presença de bolhas de ar. Dissolve completamente.

Teste de fluxo de IDDSI com seringa comum: Foram consumidos 0,5 mL durante 10 segundos de teste, encaixando-se no nível 3 do diagrama (moderadamente espessado). O líquido flui lentamente pela seringa mas sem obstrução.

Teste de fluxo do IDDSI com garfo: Goteja lentamente em porções através dos dentes do garfo.

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Consistência Pudim (3,6g – 100mL)

Diluição: Pó foi adicionado aos poucos sob constante agitação.

Aspecto do produto: Presença de bolhas de ar. Dissolve completamente.

Teste de fluxo de IDDSI com garfo: Se acumula ou empilha sobre o garfo, com pequenas quantidades fluindo através dos dentes do garfo, encaixando-se no nível 4 do diagrama (extremamente espessado).

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